top of page
La cucina Biologica.

La Scuola è dotata, per il plesso di via Bignanico, di una cucina interna in cui

si preparano i pasti per gli alunni con prodotti prevalentemente biologici, assicurando una elevata qualità e varietà dei cibi.

Per la sede di via Polano il pranzo viene cucinato presso la struttura Don Guanella

di via Tommaso Grossi, da un cuoco dedicato.

Sono assicurate varianti nei menù nei casi di segnalazioni certificate di allergie o problemi specifici dei bambini.
Nelle ricorrenze dei compleanni la scuola offre una torta con le candeline.
Bambini e ragazzi pranzano nella propria aula con l’insegnante di classe, perché

è  un momento educativo nelle sue varie fasi, dall’apparecchiatura alla condivisione del pasto, al riordino. Il piacere di essere protagonisti permette loro di prestare più attenzione allo svolgimento di azioni quotidiane.

Apparecchiare è, infatti, un gesto complesso e formativo, costituisce un ottimo mezzo per il controllo dei movimenti, per imparare a collaborare, prendersi cura

di sé e degli altri al fine di raggiungere un obiettivo comune. 

​

AIUTAMI A FARE DA SOLO.

bottom of page